我心上的那个姑娘

独槎
2018-07-12 11:33:38
提示:这篇影评可能有剧透

我见到那个女孩的那天,天空如同往常一样,是灰蒙蒙的。我追着不知从哪里来的红色光点,见到了她。我生活在这里不知道多少时间,见过无数的垃圾,无数日子的灰蒙蒙的天空,无数同我一模一样的机器人,没见过她。

后来,我悄悄跟着她,我的蟑螂兄弟告诉我要勇敢一点。可是那女孩的脾气是那么爆,怎么会允许有人出现在她身旁。慢慢地,我发现这个女孩也有着善良的一面,她也会善待我的蟑螂兄弟。

我带她回家,把我珍惜的宝贝给她看。她说她叫Eva,可是她突然一动不动也没有声音了。我为她打伞,又带她散步,可是她始终没有声音。

直到那一天,接她的飞船来了,我不要她离开,于是我毅然踏上未卜的前路。然后我们一路前行,可是我只能送你到这里了,我的身体要毁坏了,意识也正在散失。幸好,生命的最后时刻还有你在身旁。

wall e wall e

谁在叫我?我睁开眼,是一个通体洁白的姑娘。这个姑娘为什么这么眼熟?不,我该去工作了。

这...这是我的姑娘,这是Eva,终于,终于

如果每一个故事都是结局,那么这,就是我最好的结局。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端