你是那个去追求并实现自己生活的人吗?

自来笑的哈哈望
2018-07-12 11:27:58

刚看完《相约星期二》,来豆瓣看评论,滑到下面看到了好几部推荐电影,接着熬夜看了这部电影。以前觉得高中努力了,大学就可以不用努力了,大学努力了研究生就可以不用努力了。现在才能明白,哪个阶段都需努力,因为所有的一切只能靠自己,靠自己努力去获取。不努力,你的梦想还在那里,时间减掉了你努力的条件了。看完电影,半夜两点睡觉,早上6.45起床,去操场读书,8点去家教,依旧要坚持。这是看完电影对我最大的影响,努力需要用心,需要坚持。我们总是一边占据着现在的生活,一边幻想着生活,可终究有人去追求并实现了自己的生活,那个人会是你吗?追求和实现的过程,也有你自己收获。

最喜欢电影中的“球场维修员”,他的眼神有倾听,他的话语是理解和激励。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追梦赤子心的更多影评

推荐追梦赤子心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端