客观一点的评分

tangmi
2018-07-12 10:44:20

该剧我在三颗两颗之间纠结,食之无味弃之可惜的心情来看。看完了会觉得柳暗花明又一村,我又可以期待李尚允下部下下部。一颗星我给某人,眼神戏还是很到位的,李尚允的部分演绎真的不错,我很喜欢!无奈之下剧本太烂!都是些什么逻辑呀,俗套,编剧有一些坑自己填不完了。结局强行给的好结局!那种为“佛系恋爱”!

李圣经小姐姐,个高皮肤白,这点真真是羡慕的,有那么一刻,她站在舞台中间唱音乐剧很耀眼!穿着红裙的样子很迷人,演技的话,好好磨练吧!感情戏完全表情比较表面,不过还是演技有进步,没有大家说得那么糟糕!

至于cp,两人貌似演兄妹可能还不错哟!cp感欠了点点!就是两个人单独看都很不错,就是没有恋爱的感觉,私下的花絮比剧好看,两人相处感觉也很像兄妹!

偶吧那部剧通往机场的路也许太过于经典,我也希望能够再接那样类似的好剧本!怀挺!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

想停止的瞬间:关于时间的更多剧评

推荐想停止的瞬间:关于时间的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端