我来讲个故事吧

历历万乡
2018-07-12 看过

很久很久以前,有一个便秘的智障,他花十多年时间拉出来一坨💩,他是自恋狂,认为自己拉的💩是世界上最香最美味的💩。他抱着他的💩去参加全球各种是坨💩都能获奖的比赛,获得了不少奖。他抱着💩回国了,告诉不少研究💩的专家教授们说他这坨💩获得了很多“最香”“最美味”奖,专家们信了,还把年度金鸡屎奖最佳电影奖颁给了他。

他把他的💩放上餐厅,想让更多观众来品尝他的💩,观众不买账,去豆瓣上给它怒刷差评,他觉得不可思议,说豆瓣根本就不准。

其实,豆瓣是评价电影的网站,不是评价💩的。

他为了证明他这坨💩是世界上最香的💩,还把💩抱去戛纳,还对观众说“我的💩没问题,是你们不懂欣赏”。观众说你这💩真的很臭,他还是不信,不仅不信,还把说他的💩臭的全部拉进他的微博黑名单。

他还说自己的💩值个九分,说别人真正九分的佳肴只值七分多,他还说自己的💩如果到不了六分以上,中国影屎行业就没有希望,他还说自己的💩能揭露社会怪像。

(其实还真能反映一些,1.它展示了如今阿猫阿狗都可以当演员当导演的怪像,2.它展示了逛店宗菊的无能,尸位素餐,只禁好电影不禁烂片,3.它展示了如今社会败类抱着岳父大腿求生的丑恶嘴脸。

但,那玩意也还是一坨💩)

说着说着,他又开始准备拉更大更臭的一坨新💩了,但他的便秘也更严重了,所以💩还没拉出来就放了不少屁。

他不知道的是,他也早就成了一坨💩。

10 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端