猎毒人 猎毒人 4.4分

从开拍一直期待的剧(短评)

Chocolates-Q
2018-07-12 看过

整体制作大体上很好,虽然有小瑕疵,但是剧情越发展越正常了,期待蜀黍们的演技。 抛去!!! 于和伟老师粉丝的滤镜来观一下这部剧 人物设定都很新颖,一开始回忆并故事方式的开场,确实让我耳目一新。所有剧点都特别...稳!嗯对!是这样!从大哥过安检被人跟踪...到吕云鹏有条不紊的为小峰准备生日成人礼。细微之处见演技,直到女一出现,开始并无违和感,但是这位演员演技真的没有诠释到位!比如知道自己老师的死讯...还能平静的回答吕云鹏的求爱??这里我想吐槽 槽点1(能打入毒枭深处,派他们去的人,怕他们身份暴露而带来危险,一般情况只有一个联络人,打入的越深,联络人越是高级领导,而为什么卧底的一个小小的学生会知道?如果说必须知道的话,那这名女警察肯定不是一般的女警察了 槽点2(跟踪这不是最基本的警察都必备的技能么,这名不一般的女警能把车跟丢了我也是服气!)而且卧底家属多么重要的人!由于女警跟丢了,导致人员受伤甚至死亡,女警没有受到处分?? 槽点3,再牛逼的人见了当官的不得毕恭毕敬,不说其他。最起码的尊敬也该有吧,女一真是能吼,愣是给我感动的泪水吼回去了,没事,没事跟当官的吼一吼说不定你能涨工资呢🌚 槽点4 女一演戏用力过猛,很容易让人跳戏的?! 看点: 1 于和伟老师和徐洪浩老师的日常皮可以围观一下(徐洪浩老师这次演技进步超级厉害!) 2 真正的悲伤是哭不出来的,于和伟老师自己加的打嗝和恶心去吐,很真实的反应了自己突然失去至亲的亲人那种感受,我觉得我特别能理解,但是那一刻,真的对于有些人来说,只需要一个平静的发呆。这个时候我觉得一个有力的拥抱都是多余的... 3 各位叔叔们的戏都很不错!可以看一下! 至现在,已经播出了5集,高级的配置,希望各位因为女一弃剧的朋友们,看看叔叔们!!快pick一下这部剧吧!真的很ok!我期待后续的发展! (Ps:发表自己观点的时候,已经说明了,抛去于和伟老师粉丝的滤镜来评析,而且没带女主名字,不想撕逼,喷子勿扰,弱智绕道。谢谢!)

看到大家都在吐槽女主我就放心了,如果说一个人看她不顺眼可能是一个人的问题,这么多人都看她不顺眼,那就是她的问题了。。。

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列