【凌凌七到底是个怎样的人?】

蔬菜水果
2018-07-12 08:55:36

站在书粉的角度看:可能是因为凌凌七跟很多角色有共性,所以才被理解为sbt,而事实上,并非如此。 对于这两天网上争议的剧情每个人都有不一样的看法,我们不能要求大家想法一致口径统一,但是一部剧能引起大家的关注、猜测、推理和注入个人情感偏好,那么至少证明了编剧和演员的成功——编剧的脑洞和演员的演技! 如果不是知道男主对她也有情意还爱着她,她还会继续追爱吗?划重点——🎉🎉🎉【请不要忘了在前期她了解到男主的性格之后立马粉转路甚至脱粉回踩了(可以说是一个很坚决的女生了);而她的追爱攻势也是在确认男主心意之后才变得更加主动】🎉🎉🎉 她只不过是有着带有点傻气的倔强罢了,那种年轻执着的炽热情感😊既然知道对方爱着她,那么想要把对方追到手的执着是站在双方互有情意的基础上的不是吗?😊【我们不也是会对一些事有着不一样的执着吗?】 她倔强并坚强着。🎆🎆🎆[加油]🎆🎆🎆 凌凌七是追星女孩,追星女孩无疑都是护着爱豆的😂!她在闺蜜面前为男主的辩解,不正像追星一族的男孩👦女孩👧对偶像的全力维护吗?容不得别人的恶意攻击,也会反驳。凌凌七像迪圈粉丝那样:会当骑士,为热巴“护航”;也是个忠犬【凌凌七信任男主】😊不管她资源怎样,相信粉丝们都相信她能够演绎好每一个角色成为一个优秀的演员。 如果说连粉丝都不能理解爱豆这个角色,那真的替热巴感到悲哀。在看剧的时候也请不要忘了,这是你爱豆演的角色,如果不能对爱豆演的角色进行深入了解、理性分析和客观评价,那么随意的定义和评价对她和角色都是一种无形伤害。

男主吧追剧到现在我其实对男主的基本人设还是比较满意的!追剧到现在男主除了对傲娇这个词充分体现了之外还有一个萌点:喝酒了就像幼儿😂也看到了一个CEO的精明干练:处事进退有度!此处应手动点赞👍😁但是在感情方面男主实在是一个情商不够、别扭傲娇、反射弧太长的**男😭这里要给陈默童鞋加鸡腿——感谢他在男主情路上的神助攻😏女主可要好好感谢他呀!

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列