动物世界 动物世界 7.3分

动物世界-并非一切都是动物

VPN袋里
2018-07-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

当初看到这个题目以为是一个动物欢乐园,结果看完才知道,原来还是个算烧脑的剧情。这部电影的主题是告诉人们坚持自我,在任何的环境下都要保证自我的认知、良知、义气。但是现实生活中,可能大部分人都是做不到的,这部剧还是挺写实的。

开头大多数人应该都是一脸蒙蔽的状态去看的,一个小丑打怪兽的镜头,晃来晃去的给我都弄晕了,我差点没倒在地上,其实这就是一个铺垫,但是个人觉得导演真的是有毒,搞这个炫目的东西铺垫,真是浪费精力浪费钱,最后其实也没啥卵用,就是给人感觉这个特效我是花了大价钱的感觉吧。

中间的剧情设计不是很合理,一个发小拿着英文合同给他把自己的房子抵押出去,我没太明白一个这么牛逼的人设,居然死在英文上,而且全篇都在写这个男一号,完全信赖别人,自己像个傻子一样的相信美好的事情一定会发生,我真是日了狗了。房子稀里糊涂的签了字抵押。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端