修仙版白蛇

同喜同喜
2018-07-12 07:27:48
提示:这篇影评可能有剧透

60集熬夜三天,最初看了几集有点捉急就想先看结局,跳到最后一集,第一遍没有全看懂,又老实回去继续看。 这是一个修仙版白蛇,在白蛇传的基础上运用修仙框架。开始看到集数还在想这么多集得注水多少才能凑齐这60集,看完全部发现相比很多剧来说修仙版的白蛇真心不算注水,除了最后一集(算注水吧-剧集不够回忆来凑分)。最后一集很多人说看不懂,其实是开放结局,共两个:一个悲剧一个HE。悲剧是白夭夭等不到许宣最后散了仙力求死(就是弹幕很多吐槽的一条蛇跳水思,真的求死就是蛇也会溺毙)。HE白夭夭在断桥苦苦等待,最终等来了再次归来的许宣。

不过要吐槽剧组的造型师的发型师,白夭夭的发型及造型对比青云志来说,作为女主的白夭夭实在不够看。让很多弹幕吐槽女主得罪造型师,不过最后在雷峰塔里的发型还可看,但是依然不是那个心里的白娘娘,不够仙气,虽然很多人吐槽杨紫,颜值在那里,加上造型的鬼,哈哈凑合看,不要太较真女主的造型,当做一部修仙,还是造型师心情不太好的。男主任嘉伦真的很适合古装,演的可圈可点。仙姿紫瑄,腹黑傲娇许宣还是能让人分开的。(仙姿紫瑄是个人喜好可以来一打😏)。法海不懂爱,可以这样来总结吧,法海算是很帅的法海(茅子俊的法海还是不错的),也是洗白最成功的一个法海,值得看下。这部的小青,个人不是太喜欢她的人设(冲动),但是很仗义,可以为了认定的人不要命。(还得吐槽全剧就给了两个发型,比西王母,骊山圣母还多一个,哈哈)。比白蛇多了一个妖帝(很圈粉的一个角色),亦正亦邪,颜值够(话说如果换成剧集里的龙王。不知还能不能圈这么多粉。)一个没有感受到爱,偶然的错爱可以为她谋划一生,真的很圈粉,其实妖帝真的很厉害也是他自己放弃,不然好像没人能收了(毕竟后台硬)。

最后吐槽下,全剧的反派都是有后台的,且boss越大后台越硬。九重天上的仙师们都是护短包庇起步,西王母这剧人设不错,再也不是那个只维护天规没有人味的天条王母了。

这是个人感受,至于其他不同,还是需要自己去全集观看,体验,欢迎吐槽┐(‘~`;)┌

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端