学校风云 学校风云 7.8分

有强权无公理 天下乌鸦一般黑

青烟绕指柔
2018-07-12 03:27:21

本来女主不指证就没这么多事 兄弟们也是为了刀疤 才进去 刀疤为了这个女的害死了学校的一个学生最后这女的来指证自己的兄弟,他却护这个女主 为了自己喜欢的女人也对 别说十万块兄弟的律师费,不是刀疤为了女主打架。那个男生也不会死 有强权无公理 ZF的黑没人敢说罢了 女主也是自己想帮刀疤去卖的 刀疤本意不会让她去卖把? 刀疤没把潇洒当兄弟也不能怪潇洒,那上过这女的的人刀疤是不是一个个都要砍死 女主自己贱 小珍和乔治确实是个悲剧 全篇我唯一喜欢的是那个带眼镜的学生叫什么周什么豪的 女主也是圣母裱自己为了帮刀疤自愿去卖 自甘堕落还烧学校 没出人命就算好的 烧死个十几个那算谁的 不能怪谁 刀疤的职业就是这个他不想干可以带着女主远走高飞 不过潇洒确实太嚣张了 但英叔因为律师又不敢得罪日不落帝国的上司只能找潇洒哥当出气筒了 黑社会这种东西从古至今都有 只不过现在上面有人罩的 当官的是有权 但有钱也能让当官的舒服 所以很多当官的做了保护伞 个人感觉最高潮的那一段是乔治几个砍到英叔手下 要砍英叔被一枪打死那一个画面 无论再坏的一个人心里都有个信仰把潇洒的手下也为了他死的死 伤的伤 有正义就有邪恶 别说ZF里面没坏人 很多贪官不就是这样 只不过有的贪的少了 上面就睁一只眼闭一只眼 贪的多了行事太高调才会被搞 必然导致必然

学校风云的更多影评

推荐学校风云的豆列