我是女王 我是女王 4.1分

蝇营狗苟

小白
2018-07-12 02:59:44

刚开始看这部片子,我没看懂,是什么?我感觉乔恩的光环太强大了,这部片子好像有一个女主好像有一个非常强大的女主,除了三个女主角,他本来有三个女主,但是其中一个好像是编剧,特别描写的,但是在我看来乔恩的故事我心疼,印象深刻。

乔恩,跟一个男生在一块,但是这个男的她有一个在老家地区的女朋友,他每过一段时间就会到北京和乔在一起,而他对乔的感觉也是若即若离,我不欠你什么的,我印象最深刻的就是传说,你为什么劈腿,你做了对不起我的事情,你还可以这么的光明正大证明心中坦荡,这么的臭不要脸,打他了一巴掌都是轻的,给他最后跟乔恩粉该找那个女的去了,那你当初为什么背着那个女的找我乔恩呢?渣男。想脚踩两只船,想享齐人之福,想的美边去吧!

印象深刻的还有另外一个故事,另外一个女主年龄比较大,偶然之间碰到了前男友前男友,想跟他来个一夜情,女主呢也心花怒放一拍即合,事后呢,就各种各种,女主还以为是在谈恋爱,后来去找那个男的打了个电话,到手机上天上人间妈妈桑,质问那个男的当然是在那个男的家里面,他的妻子可能在另外一边吧,有可能她也有个小孩这个男的就说我现在有家庭了,大概意思就是要以家庭为重,我跟你之间就是玩玩,一夜情,而且我们之间没有付费机制,又享受一下出轨的感觉。就一个心疼。相比较之下,强大女主的故事就比较苍白,在我看来。至少我到现在也没记住,也不知道他发生了啥事儿。尴尬。

看到中间的时候,哭了好几回,也骂了好几回,哭是哭乔恩,骂是骂那个有家庭有小孩儿的老男人。

我知道感情当中没有对错,但是你至少要坦荡吧,今天骗你,明天骗他左右逢源这种人见惯了,但还是会愤怒。。

影片票揪心,没谈过恋爱的不会谈恋爱的谈了很多恋爱的拥有成功恋爱的,想看吗?想看你看呗!

影片最后是三个女主的蜕变,强大女主获得了一个奖项,另外两个闺密前来道贺生活也慢慢在改变好喜欢,真实的就是这样子的,谁了谁还不能过呀。

生活还得继续,我们要抬头挺胸,继续往前走。

走!

我是女王的更多影评