新家法 新家法 6.4分

为女人还是为兄弟

吊销的老板
2018-07-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

由简入繁来说一些看法。

为女人还是为兄弟?

最后慷慨赴死,可以看出来所做的一切更多的偏向为了女人。最爱的女人死了,死在他的怀里,死在他面前,遗像就在在面前,真的更容易慷慨赴死。

他为了青梅竹马,深爱的女人无能为力,却又不是那么善于沟通,感情这种事又怎么过多沟通呢?沟通多了会不会遭来厌烦呢?

总要说起因的那个事,当他问她:你是不是真的要去?这个事情已经开始大了。

做女人总要早点摆明立场的,或者是当男人为自己表明立场进而大动干戈的时候,赶紧表明立场吧。真的当做自己是玩物?还不成熟?事情发生一年多了,总可以表明立场了吧?总感觉杨恭如怪怪的,老早就给一个色魔看上了,又跑去坐台,真是强大。真是又想去卖,又想做好人。进可攻退可守?

傻乎乎的女人,最后告诉他,绅士胜肯定会知道是他们做的,那么你既然爱绅士胜,为什么老早就知道他要动手的消息不告诉绅士胜呢?绅士胜后面会原谅你吗?真的没人会原谅,会这么伟大。绅士胜真的想不明白,杨恭如其实一直都是没有明确提醒他?想两头讨好,却是两头背叛。

好好赚钱养你的女人,另外你的女人一定是立场明确的一个人,不要有一个唯美诺诺玩高情商的女人。如果没钱,这样的女人放过他吧,也放过自己。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新家法的更多影评

推荐新家法的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端