我的大叔 我的大叔 9.4分

修补迷茫青春与绝望中年生活的都市童话

Celebrian
2018-07-12 01:49:32

修补迷茫青春期与绝望中年生活的都市童话,亲人之间互相依靠,人与人之间相互救赎,被治愈了。行业知识+职场普遍性+生活普遍性+利用行业知识诠释人生,导演风格很明显。镜头剪辑台词音乐都很精彩。

这剧看起来太舒服了……剧情画面音乐,挺有气质风格的,就,情绪缓缓的流淌。感觉很有阅历,台词中体现出对人性的把握。signal 未生也是他的。

想到哪写哪…… 一张渣男贱女。一般看剧都不会反感反派的,觉得是剧情需要,这一对刷新了我对反派的厌恶值。朴维系着小家庭,还有母亲和两个哥哥,在单位被排挤看后辈领导的脸色,到了后辈主动打招呼就知道一定是做亏心事的程度了,一众属下跟着吃瘪。回家接受出轨老婆的精神暴力。渣男贱女为了爱情天天搞他。

妻子厌倦的机械式的关怀是至安羡慕的温暖。朴知道妻子出轨后要求渣男别让老婆知道自己知道了,要不然会受不了的。后来妻子发现了十分愧疚,朴看到老婆这么难过终于硬气了,暴揍渣男。哦莫爱情劳模,绝世好男人人设。 朴有小姑娘往身上贴焕发第二春,至安捡到一个打着灯笼都找不到的男人。完美爱情,结案了!

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列