封神战纪 封神战纪 暂无评分

感慨颇多

郑尚瑜
2018-07-12 01:47:50

这剧情实在看不下去,很多人都是冲着男主或者女主来的吧

就剧情而言,实在没有值得观众驻足细品的地方吧?现如今国产网大总体水平不行也不能说什么

说男主吧,本来也就是冲着他来的

演技比刺客或者开封时候都好多了,刺客和开封里都有非常明显的行动滞涩的问题存在。

印象比较深刻的是刺客里有一集,他最后去天官署质问奉常令的时候,那个转身的动作,不自然。(影视剧里像这样耍帅的环节男主一般都做得特别潇洒有气场,建议他去找些类似的素材看看)

开封的话,预告片里就很明显。公孙躺在病床上的时候,他起身离开说要去报仇(又是一个耍帅环节)这种时候动作一定要酷啊,那个僵硬的点太明显了,导致有些人看完预告片就对展猫不抱期待(当然那个刘海造型也很减分了)

这次的话,其实转身方面已经有进步,自然了许多,但还可以更帅一点的(怎么说呢,根据剧情需要和人物特点,有时候快一点显得更潇洒更雷厉风行,有时候越慢越好,一般气场凝重情绪压抑的时候要慢一点)这部影片里本身发挥的地方也不够多,他表现得也不突出,只是更"自然"了,但不管怎样,是进步了。

上面是动作细节,下面说说眼神戏

额,这次我

这剧情实在看不下去,很多人都是冲着男主或者女主来的吧

说男主吧,本来也就是冲着他来的

上面是动作细节,下面说说眼神戏

额,这次我也没细看,但眼神确实也是进步了的(过几天具体截图说说吧)

1.总算知道看着人家眼睛说话了

2.看女主的眼神总算有情绪了

(怎么说也是对手戏演员,能不能多给对方一点尊重,多看看对方眼神,避而不看不是害羞,是辜负了对方的眼神交流,是白白浪费了别人辛苦酝酿出来的情绪,是专业上的不尊重他人劳动成果)

然而,依然没有深情。当初信任小狐狸的时候没有足够的深情,所以最后发现小狐狸初心不再的时候也没了那份悲切和心痛,作为观众,能感受到的只是失望而已。而失望这种情绪,比起道不同不相为谋的失落感,实在差太多。

观众追求剧情,是为了拓宽思维逻辑的无限可能性;追求演技,是为了体会人物酸甜苦辣的情绪

演员不能左右剧情,但能够依靠演技带动观众情绪,吸引观众眼球,希望你继续加油,要一个优秀的演员,真的是很不容易的一件事

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列