为了你我想活下去

重妄想症患者
2018-07-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看这部剧主要是因为喜欢女主,在亲爱的恩东啊中扮演的20代,每次的笑容都让人喜欢,我要是个男生,应该初恋就是个这样的女生吧,可惜在这部剧中一直也不怎么笑。

看到第7集的时候泪崩了,本以为这就是讲平凡的男女在一起很长时间,最后因为厌倦而分手,但这部剧中的女主刻画得让我感同身受。一大片的土地上空荡荡的,只有一个建筑物,女主活了这么多年了,记忆只有和男主的那一段时间,真是命啊,明明一心赴死,却感受到了光,男主就这样照进了阴影,照亮了女主的世界。如果是我的话,也会希望能多活点时间,毕竟这不幸的人生,终于有了裂缝。而女主的选择真妙啊,当感受不到男主的爱了,就去死,活着太累了。

可是女主却希望男主能幸福,所以愿意他不记得自己,把写的歌来交换男主的未来,真是个温柔的人,让我心疼。

这个世界对我这么残忍,我却仍想活下去,因为你啊

最后完全翻转了,男女主重新认识了,这时的爱也是平凡的爱了,女主有了家庭,也没有死去,男主原来说是因为女主听他的歌,才坚持了七年组乐队,没想到不认识女主,也有别的键盘手,呵,男人,这种女主家有钱,男主是个无名乐队的队长的爱情故事,想想感觉也挺有意思的

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

想要守护你~One More Time~的更多剧评

推荐想要守护你~One More Time~的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端