凤囚凰 凤囚凰 3.5分

看到第十六集说书那里一定要打住!

月阙
2018-07-12 00:37:47

气死人的观影体验。

不给这剧打1星的人真的是好脾气。

前16集意外的好看,还还原了很多南朝宋的历史典故,就是让人觉得情节发展太快。:)

虽服饰有些雷同,衣裳大都鼓鼓囊囊,全白,少数全红、全绿、全蓝或全黄等;头饰大都是一块金色或银灰色铁艺。屋子里也都是白色且空荡荡的,但画面尚算古朴。(女主发型雷人。)

但到第十六集末尾,

会出现一说书人,告诉你:

前面的剧情都是我瞎编的,下面请欣赏另一剧情。:)

奉劝你,这个场景一出现立刻把视频挂掉,且一定不要再打开看后面的展开! :)

我本来上网查了一下,原来原小说的剧情就只到第十六集,于妈把它飞速拍完,后面将近40集都是他自己加的戏。(声称原创,但大家都觉得框架与小说《东宫》不谋而合。)

这近40集,我没忍住看了第十七集一集。剧情进展明显由快变慢。

非!常!言!情!

非!常!老!套!

完!全!看!不!下!去!

跟前面的剧情可以说没有一丁点关系,但用的还是之前男女主的名字,但是人设极其讨人厌!人设一开始不好便罢了,可以慢慢积累好感什么的。可是刚刚才消化完之前的剧情,还意犹未尽,突然角色崩塌是什么鬼!

一个人设很可怕的女配疯狂地刷存在感。(演员是于妈家的新人。原本于妈打算用自家艺人杨蓉做女主,但投资方不准。后来女主换了,就给这个女配加戏。请关晓彤做女主还特地给她安一个最夸张的发型是意图衬托这位吗……)据说这部分只是开头有男女主的戏,后面几乎都是这个女配的故事,直到最后一集。但是,即使有男女主又不是一个人设,而且他们的剧情也不好看啊!

这一集看得我这个窝火,脑子被雷轰过一般。

于妈剧真害人,胡搞乱搞,现在连看着玩玩都不行了,要设这种局来恶心观众。

……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端