没看也要说两句

杜岳屏
2018-07-12 看过

乘个地铁。旁边有人看剧集。并不知道看的什么剧。一个镜头有归亚蕾魏宗万两个人。百度这两个名字。出现大明王朝惊变录1449这个信息。知道了是这个剧。没看过还是写个影评。这个影评其实不是影评。是一点点历史感想。因为想起于谦之死我就气不打一处来!!!

NC!!!有关明英宗朱祁镇的影视剧,先骂他一个狗血淋头。中国历史为什么这么烂,就是因为天天出这些烂人,整天瞎急吧搞,搞得亡国灭种。于谦活活的文武双全安邦定国的民族脊梁历史伟人,就这么被这些烂人给弄死了,怎么洗也洗不掉的千古罪名。

让我们想一想为什么世间的繁华如此脆弱,我们的文明为什么要经历那么多的苦难。多少次,我们的族群就要消失在历史之中。是谁,力挽狂澜,扭转了族群命运。一年又一年,我们有了多少进步。一年又一年,我们又出了多少烂人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大明王朝1449的更多剧评

推荐大明王朝1449的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端