还行

样鱼行
2018-07-11 看过

影片总体还行幽默又伤感,但还是有带个我几个不舒服的观感: 1.为引出群主,而在医院出租屋低劣地推销印度格列宁,铺垫没有做好,似赶进度。按理说应该从王传君的病友入手,再借病友之口扩散。 2.前段上价值上得让我觉得莫名其妙,程勇团体觉得自个圣母也就算了,渲染得连各病友都这么认为。砸了张长林的场子,自认清高,可大家不都一样吗“销售假药”只是人家比你们盈利多,印度格列宁虽然没有出事,可是前期只凭王传君的一份化验单,也没有正规的结构化验,这价值上得多少有点突兀。

3.手持感摄影没有代入感,反而带出。

4.一味归罪企业,研发费,税可是一笔不小的费用。

影片中,老太太对曹斌说,我不想死,想活。身患“穷病”仍在挣扎还手的小人物可谓是刻画得很好了。

还有起初为了药被动向程勇脱下口罩的病人,而后为了程勇的义举注重脱下口罩致意的病人,很好的处理了。

其实片子拍得只能说是还行,但代入的问题引起了社会上那么多人的讨论和思考,值得这分了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端