动物世界 动物世界 7.3分

微小世界里的爱意

猫弧
2018-07-11 23:43:14
提示:这篇影评可能有剧透

在6.29这天准时去看了《动物世界》,整场下来我真的很激动又很兴奋。

他点着烟,侧脸在指尖冒出的雾气中若隐若现,有些惆怅和不甘。是啊,你是开司啊。你有你心爱的姑娘,还有你爱着的妈妈。可是没办法,有时候情谊就是这么单薄又不堪一击。你信任自己的朋友,可他却背叛你,让你逼不得已上了船。真庆幸你机智善良,像那个披荆斩棘的小丑一样,跨过重重山河只为守住自己的道。又担心你悲伤失落,被骗的多了就不愿意相信世间的真情美好。 但我最后才发现,兜兜转转这么长时间,你还是开司,是那个单单纯纯又可爱的一塌糊涂的小孩子。时光唯一不能磨灭的就是心智和善良。你愿意花一千万来救一个陌生人的命我并不意外,因为那就是你,就是你会做出的事情,是你坚持的道路,是你内心真真实实的想法,不掺杂任何利益的对爱的想法。 在你拥住刘青的一刹那我才明白,我的男孩子,他啊,并不是天不怕地不怕。有了情感就有了软肋,他在那群丧心病狂的赌徒面前毫不畏惧,却只在这一个人面前露出温柔。

他也怕,怕再也见不到心爱的女孩,怕自己的妈妈再也醒不过来,他也是普普通通的人。他不是英雄,又是英雄。 最庆幸的是他还有爱,还有一个人在那里等他回家。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端