风中漂浮的女人香

如今
2018-07-11 23:14:11
提示:这篇影评可能有剧透

老中校说最迷人的莫过于女人发,女人的唇,最柔软的莫过于女人的胸,当他缓缓描绘的时候我当时所构想的就是一副美人图,无疑也验证了那句女人是水做的,让人能体味生活的美好。

当他们开着车,去实现一度风宵的时候,他精心的打扮,搭配好了酒红色的手帕,搭配好了整齐的领带,这个男人让你觉得他此时是在做一件如同品酒一般的事情,宛如一瓶红酒,满满的细细的品,浅酌着那独特的滋味。

他和唐娜那合拍的探戈,自由而迷人,那缓缓动人的节拍一步一步地踏出,一步一步的撩人心弦。

总之好帅呀!不过最帅的还是阿尔帕西诺最后那去他妈的演讲,有残缺的四肢也没有丑陋的灵魂更可怕,什么时候我们会迷失了自己,会丢掉了本心,那时候已经没有完整的灵魂,怎么会快乐,看过之后我会反思下,有时候把控只在心中的一瞬间,人都会有私心和黑暗面,我想我需要的时候控制做它。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端