观后感

春暖花开
2018-07-11 23:09:38
提示:这篇影评可能有剧透

看完了,如果把结局当成悲剧结尾看的话真的是虐的非常爽了。

最有感染力的一场戏就是陆鸣穿着租的旧西装来告别的那场,非常喜欢这种掏心掏肺全心全意为对方付出的狗血剧情了(恶趣味……

小焦好惨哦,早年丧父,一路穷困虚荣,好闺蜜劈腿男朋友,被人骗💰,保不住代表童年美好记忆的老房子,好不容易遇到爱的人还不是同一个时空的,不是你死就是我亡,结果我亡了,什么都没留下连存在都被磨灭了……其实结局在我看来就是个非常酸爽的be了,遇到的终究不是原来那个人了,令人唏嘘。

开头看感觉佟丽娅的演技和配音都挺尬的,雷佳音还好。但那场催泪大戏感觉佟丽娅发挥的hin好,挺有代入感的不出戏。雷佳音好适合这种你对不起我我也是我心甘情愿的,我可以屌丝可以穷困潦倒只要你幸福美满哪怕离开我的痴情贫穷男哦( ॑꒳ ॑ )徐峥夫妇也好搞笑哦,俩口子演戏都很自然很搞笑。

剧情感觉定位就是都市言情轻喜剧,故事很完整了,但也不很精致,保证了起码的自洽性,但不能细扣。前后铺垫挺到位的,让人看到后来有一种编剧在尊重观众智商的感动。

总体上来说是不错的,很酸爽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端