别人家的老公从来不会让人失望,而我一个单身狗非要来找虐

sunmi
2018-07-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

虽然自己母胎solo20年吧,还老是喜欢看这种类型的节目,越看人家谈恋爱这么甜蜜就越想谈恋爱,但终究只是别人家的老公。

先说说大s汪小菲这对。一开始很期待大s,毕竟是童年回忆里的杉菜,长得那么美,就算是现在也很有气质。但是吧,节目里她总给人奇奇怪怪的感觉,让人无语。不过汪小菲都能接受,也不生气,还哄着,这种绝世好男人上哪找!感觉汪小菲完全把大s当做女儿来养,那句“这孩子”实在是太宠了!!霸道总裁+宠妻狂魔,简直完美!

福原爱和江宏杰。之前不太了解他们,也不认识小杰。看了第一期之后觉得他们实在是太甜了吧!把生活过成了偶像剧!可是第二期有种甜得过头太腻了的感觉😂甚至一到他们的部分就想快进,不能接受这样腻歪的couple是真实存在的!

陈建斌和蒋勤勤。我万万没有想到陈老师竟然是这个节目的笑点担当!!每次陈老师出现都会给你带来惊喜!太太太太可爱了!陈老师和蒋老师是充满艺术气息的一对夫妇,同时又有满满的生活气息,平平淡淡的生活,但爱意不减!

综上,想要有一个像汪小菲 小杰这样的老公!又帅又会撩!要不然陈老师也可以,虽然年纪大了但灵魂有趣😏

14 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

幸福三重奏的更多剧评

推荐幸福三重奏的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端