连看八集,很吸引我。

洋洋不知道
2018-07-11 看过

一下午连着看了八集,看过了才好评价嘛。我是那种如果剧情不吸引我的话顶多两集就弃剧的人,但是这部剧呢,我就一直还想往下看。

看着剧里出现的炕,方便面什么的,真的勾起我小时候的记忆了,小时候在姥姥家就是睡的炕,白天在院子里坐着,那段时光真的很美好,也真的再也回不去了。

其实越往后看就真的没有那部韩剧的感觉了,年代感还是很强的,几个主要角色演技也挺不错的,尤其女主弟弟高兴演的真挺活的,感动的,开心的都演的很棒,印象很深。

不能否认请回答1988这部剧带给我多么大的感动与难忘,但是我们的青春期也让我开心,也让我想起以前无忧无虑的时光。电视剧看过才能评价这不是最基本的嘛,能有共鸣,有触动,能带给人欢乐不就可以了吗,干嘛非抱有这么大恶意呢。

6 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

我们的青春期的更多剧评

推荐我们的青春期的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端