又是为了爱情改变自己的女生

沓飒起舞
2018-07-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天闺蜜们要听我学电影里隋棠的台词:兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔。突然又想起来这部电影,又是一部为了爱情改变自己的女生,为了暗恋多年的人把一个女汉子变成小女生。女性电影为什么都逃不开这些套路,女性的生活里除了爱情和男人就没有其他了吗。周迅的角色为了那个男的放弃了自己最喜欢的专业,为了这个男的事业尽心尽力,可是只被当做哥们。最后为了把男人抢过来连自己的性格都要变了,何其悲哀。说实话看到一堆整容姐妹花出现的时候我还以为她要去整容。导演是个直男癌吧,在他眼里女人离开男人就活不下去了,在他眼里只有会撒娇女人最好命,女人不需要自强自立,只需要像宠物一样得到主人的宠爱就行了。wtf!

最讽刺的是影片叫撒娇女人最好命,最会撒娇的隋棠居然被三了,哪里好命了,她是正牌女友,却被三了!!!影片居然还讽刺我女神志玲姐姐嫁不出去是因为太会撒娇了,志玲姐姐只是声音比较细,她人超好,超会照顾人,超有素质,超敬业,花样姐姐里被她的个人魅力圈死了。wtf!!!这种三观不正的电影不知道为什么要上映。

不习惯给一星,毕竟每部电影的拍摄都是全剧组成员的心血。其中一个星给隋棠,婊里婊气的,我喜欢。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端