可能是这样

我在街道里
2018-07-11 22:09:44

今天第一次写影评,只希望不要各位看官被主观情绪影响,从各个角度分析这部作品均属良品,让不懂电影技巧的人都能很容易感受到电影渲染情感的厉害之处,更恰巧的是主演演技都在线,不提戏疯周一围和徐峥王传君等人主演,就算是群演的演技也分分钟秒掉普通影视中的群演,再加上狂热好莱坞英雄电影刚好断线的时机,更不用说徐峥宁浩两位现实主义导演加持。

怎么说呢那场景你常见,要说不说的小脏话真他妈带感,可以说除了几句义正言辞的官话,这部电影就像真的纪录片似的。

虽然不知道为啥宁浩电影一般都要有黄毛。但是这部片子的黄毛绝对秒杀之前所有,就算你是黄渤,这黄毛不论从塑造深度,还有人设都绝对有派。嘴边的小划痕黄毛耷拉着盖着眼睛绝对带入,但是角色仍然不够丰满不够立体,很容易让观众以为硬凑的为推进剧情的感觉,但是为了剧情的完整行这种牺牲也是绝对必要的。

只能说你看过一些好莱坞电影,日本哲理温情影,之后觉得他不够好,只能说,台词不虚,贴近你平常话,换句话说,就是说人话,舔伤疤,没有唏嘘的苦情主义的高度制作!

原来组织的“印囧”在这啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端