约会专家 约会专家 8.3分

脱单指南

语青61
2018-07-11 22:05:37

这部剧真的好看,全程无尿点不说,一旦看了两集,就一定会欲罢不能,不看完不睡觉的。 剧情没得说的。在国产剧以谈恋爱为主的当下,在荧屏电视古装民国都被不切实际的霸道总裁爱上我轰炸的时候,这部剧简直就如同一股清流,给无数单身贵族的观众送来了如何脱单的春风!剧里用实打实的数据说明了剩男剩女脱单的概率,用切实可行的邂逅相遇方式告诉了观众正确的脱单姿势,剧本可谓是非常的流弊了!

人物塑造也特别成功,两次离婚的原广告公司的主角浦卞——“从普遍意义上来说”,吊儿郎当的数学天才丁羽——“真羡慕你能找到我们这么专业的公司”,人美心善审美爆棚秒懂男人心的柳林——“那都是在遇到我之前的事了”,外加一个精通网络的无敌吃过苏杭杭——完美约会公司了解一下!

只不过剧里的副cp有情人终成眷属了,坏人也得到应有的惩罚了,男主女主为什么都不结婚!

ps:为丁羽欧巴郭京飞老师疯狂打call!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

约会专家的更多剧评

推荐约会专家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端