年轻就是要做各种事

Hard cookie
2018-07-11 看过

网太差了,看到30分钟时决定暂停睡觉。

看这部电影时正值我自我怀疑迷茫不顺之时,突然有个念头,好想要个很长很长的gap year啊……

去每个地方待上一段时间,学习当地的语言,很不认识的人聊天喝酒睡觉…可是又想到现实,没有钱,gap year结束后被丢失淘汰的资源,于是又有点怕。

是不是每个人都是被推着走的,所以等他们醒悟过来,已经为了很多看着重要实则没什么影响的东西消耗了太多的生命?

原先的梦想是攒够200万就不干了,一百万出去花,一百万留着,活着回来了作为创业启动资金,不在了至少还能给爸妈留下些什么。

可能是社会上成功故事和成功人士太多太多,让我们有种不拼搏不努力赚钱就会被淘汰丢弃的感觉。可是,每个人都是只活一辈子啊,为什么不珍惜想活的活法呢?

做到SC就休息一段时间吧,好好想想人生。

另外,最近真的急需恋爱。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夏威夷男孩的更多影评

推荐夏威夷男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端