《我不是药神》

Dream
2018-07-11 21:38:10

写长篇的走心评论是极难的,前天看完《辛德勒的名单》之后思如潮涌,最终还是作罢,只是写了几百字的短文在公众号上。《我不是药神》虽然我评价极高,但终究也没有毅力完成比前天还长的影评了,就把观影之后发在朋友圈的文字贴过来吧,毕竟还是要表达一下的:

能上映就是奇迹了,这么多年,掰着手指头数,哪有一部这种反映了当今社会“黑暗面”的电影。

都说现在的市场只喜欢小鲜肉,也得先看看那些题材都是什么。小鲜肉也谈不上有什么原罪,但最起码你给观众们更多的选择,再看看结果如何?到现在为止这部电影的票房已经给出了答案。

再推荐一次吧,还没看过的各位乡亲,值得为它进一次电影院。

这种电影给人以希望,无论是艺术领域还是现实生活中。也不要再给“中国没有艺术家”找各种可笑的借口了,如果没有那么多“禁区”,他们可以同样出色。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端