深深怀念环太平洋1

笔头菜烧卖
2018-07-11 看过

吉尔莫·德·托罗真是一个完完全全的机甲鬼才,《环太平洋1》是他写给怪兽与机甲控的一封情书,是我在电影院看过最燃的电影,而《环2》却沦落为一部完完全全的爆米花,扔掉了所有情怀,打斗场面失去了拳拳到肉的力量感跟打击感,变身后的大怪兽还不如第一部任何一只怪兽狰狞可怖,机甲通通搞什么半吊子的轻便与灵活,一些花哨的动作仿佛让我感觉在看武侠片,真是失去了原有的蒸汽朋克风和暴力美学因素,外加各种违和的中资植入,机甲控集体失望。

环1真是唤醒了我的一颗野生机甲梦,不管怎样还是会期待环3的,不知环2这么腊鸡还会不会有续集,只求吉尔莫跟汉纳姆回归,剧本我都想好了。时代更迭,环1里的机甲被人diss已落后时代,不能再战斗,当最新一代机甲被怪兽揍得满地找牙时,最后关头,远处烟雾弥漫之处出现了流浪者胸口涡轮的亮光,暴风赤红的风火轮,切尔诺阿尔法的铁拳,以及飞驰而来的尤里卡突袭者的六联动导弹……最后看看环1海报洗洗眼,等了五年,满满遗憾。😔

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端