《我不是药神》值这个票房

2018-07-11 21:31:08

我个人学得吧,这部电影很不错,里面讲的是满满的人性。里面有五个情节挺吸引人的。 第一:当勇哥需要钱时答应走私格列宁,发现代理价只要500,回去后买5000。不顾病人能否吃得起。这就是赤裸裸的诱惑,也是一个人在穷了之后会被金钱所吸引。

第二:买"假"药得到大笔钱后,勇哥在夜店帮刘思慧出气,让经理大跳脱衣服。回去之后,一个老板想上女下属,后来发现家里的小女孩时良心发现。就算慧慧想给他当报恩,他还是走了。

第三:因为吕受益的死后来良心发现再次冒险从印度再次带回药并且一分不赚,还一个月倒贴几十万。人性救赎的觉醒。

第四:张长林被抓并没有说出程勇,这也是一个假药贩子,在给自己灵魂的最后一点救赎!

第五:中国人生产的格列宁的经理在电视上不断的在说印度格列宁坏,很能反映出当时的他眼里只有钱,没有生死。

其中,里面的台词,有一种病是医不好的,那就是穷病。这句话不敢说没道理,但是我相信在社会的不断发展,这种病能治好。

当我看到评论有人说:这是烂片,去看的人都是…… 里面无非是床戏,家暴和夜店脱衣舞女…… 我想说:你跟本没看过这个电影吧。只是从简介看了之后来刷存在感吧!不知道为什么无论多好的东西都会有水军的存在,里面那一段能叫床戏吗?如果能的话苍老师白教你了是吧!家暴?在剧情需要的情况下,一个人设,一个为了突出一个人的改变,为什么你要拿这个来喷,你是为了刷存在感吗。至于脱衣舞的说法就更可笑了,一个母亲为了自己白血病的女儿去跳的,明明从中可以看出满满的母爱,从你眼中只看到了脱衣舞,你这个人的思想到底有多脏?

最后,这部电影很OK,值这个票房!

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列