一部烂到让人生恨的院线电影

落单的袜子
2018-07-11 21:07:44

总觉得自己不够专业,不够眼界,所以只在朋友圈偶尔发几句观后感。但这部竟然烂到我特意注册账号来不吐不快。

首先这里只说电影本身,想扯老崔反抗强权或者民族大义的请出门右拐。其次这里只说我作为阅片4000+非专业电影爱好者和付费观众的观影感受,想教我人生道理的请出门左拐。

观影前期待:

虽然老崔不是专业资深电影人,但大师级电视节目主持人的背景,加上纪律片的影片类型。让我对这部影片还是有着不小的信心。但是内心脑补水准,柴静《苍穹之下》

非专业观后感:

至于逻辑是否混乱,是否能算合格的纪录片这样的问题。我甚至都觉得没必要讨论。

作为一部电影,画面里竟然出现讲述者竟然多次反复的去看镜头外的提词板。这tm是网络直播吗?

作为一部电影,在几个素材拼接的时候竟然不能做到音量的相对统一。多处出现部分内容音量过大,高音刺耳的地步

作为一部电影,讲述者遇到语言磕巴、嘴形对不上竟然也能剪进成片

之前的国产院线烂片如果还停留在主创盲目自信或者片方投机取巧的阶段。那这部片就是在赤裸裸的嘲讽观众的宽容度以及钱包。随便一条抖音视频都拍的比这认真。

抛开能力不说,至少这几个问

观影前期待:

非专业观后感:

抛开能力不说,至少这几个问题但凡对电影还有起码尊重的电影人都能做好。

您一定不要错过的更多影评

推荐您一定不要错过的豆列