看完《天乩之白蛇传说》之后的感觉

寄吾思
2018-07-11 19:49:31

熬夜追的剧,从第一集一直追到到最后一集。

最喜欢的cp莫过于小青与齐霄。

记得小青齐霄初次相遇,针锋相对,可在某一瞬,不知谁的心湖先起了波澜。

记得小青虽是千年蛇妖,却胆子不大,被齐霄保护。

记得在小青撕心裂肺哭声中,佛前齐霄的一句“动了”。

记得齐霄终于在树下埋葬了所有之前所杀妖怪魂魄,紧握小青灵珠孤寂笑容。

愿来生住在依山傍水的小村落,男耕女织,白头偕老。

——

说句实话,特效还可以,就是夭夭的蛇身真的有点出戏,不过还算可爱。

其实小师妹真的不是特别难看,属于越看越顺眼那种,从刚开始的小师妹,到后面的妖怪,转变真的很棒!

剧中众多哭戏真的超级真实,加上剧情和背景音乐,骗了我好多眼泪,然后看完电视,第二天眼睛肿了半天。知道编剧住哪吗?我想给他寄刀片🌚!

感觉主cp各种阻碍,不像隔壁腾讯的《一千零一夜》各种助攻,各种发糖。这剧就是变着法的塞玻璃渣,一口接着一口塞。

熬夜追的剧,从第一集一直追到到最后一集。

最喜欢的cp莫过于小青与齐霄。

记得小青虽是千年蛇妖,却胆子不大,被齐霄保护。

记得在小青撕心裂肺哭声中,佛前齐霄的一句“动了”。

愿来生住在依山傍水的小村落,男耕女织,白头偕老。

——

看着这剧里的小白和许宣前世,我突然想起来不知道什么时候看到的一个文章,里面说白蛇其实背景超大什么的,估计原著作者大大就是看到那篇文章而来的灵感吧233333

感觉小白和以往的白蛇很不一样,爱闯祸,性格善良,傻乎乎的。法海剃度之前,完全当一个新故事看来着。结局真的虐心,希望前面的许宣七日未来,最终小白跳下断桥都只是小白的幻想,实际是许宣在第七日时,撑着红伞对夭夭说:“娘子,久等。”

最后说一句,这部剧总体其实还是不错的,玻璃渣很好次了解一下。

等等等等!还有一句!求大佬们别在弹幕里刷三生三世了,谢谢!

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列