观后语

开心
2018-07-11 看过

本人已是位老阿姨了,已经过了可以做梦的年纪。人到中年上有老人下有孩子,所以生活压力大每天忙忙碌碌心情很容易就紧张焦虑,真心讲这部剧很治愈,每天晚上吃过晚饭陪着孩子在电视机前一起看,真的是笑得前俯后仰,有时候孩子笑得直拍沙发。一个多小时看下来,心情也得到了很好的放松晚上睡觉也变得香了,哈哈哈😄

而且还是一部很正能量的剧,凌凌七和男友分手后很伤心绝望,那时的心情是黑暗的,这时候柏总走过来给了她一束花鼓励她,花语是:“生命有裂缝,阳光才能照进来,没有永恒的黑夜,只有未到的黎明”真的很治愈!

演员演技都在线,记得最深的是凌凌七对柏总脱粉后,心情很遭,很睌才回家,看到爸爸还在小超市等着她,这一刻她的心里是温暖的,眼里含着泪雾,一把抱住爸爸说:“爸爸您永远是我的偶像”这里表现的很真情实感,当时看的特别感触。

剧里还有很多的鲜花,看着也舒服养眼,后期的一些小制作也是很逗,很可爱哈哈哈😄

21 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端