2018.7.11

沈剑卿
2018-07-11 看过

全程都在心里默默赞美徐峥,演的真好,不端着也不过头,很自然也很到位,我喜。还想感叹一句,好看的人就是好看啊,哪怕他已经过了颜值巅峰,年龄大了,肌肉松弛下垂了,沟壑皱纹也有了,但……还是个好看的中年大叔啊,不猥琐也不油腻。其他人嘛就,呃,反正没有一个戳到我。特别是周一围,他的嘴怎么那么让人出戏啊,每一次都让我感觉很别扭。原谅我从来都没有get到过他的颜值和演技。

经理跳脱衣舞那段简直全场最佳!炒鸡诱惑有木有!虽然很短但看得我狼血沸腾啊!看完电影一直脑内回放,哎原谅我这个gay脑,重点好像跑偏了(捂脸)。 其实我是个很容易被触动泪点超低的人,但现在我发现吧,也有例外,好像题材一旦涉及到自己所处的领域,我就会变得肥肠冷酷无情。具体来说就是,每个煽情桥段都没有打动我……

怎么说呢,不是圈内的人,对这个圈子所形成的印象差不多就是电影让他们看到的,并且他们对此深信不疑,哈。然鹅真相到底是啥,圈内人是再清楚不过惹。于是矛盾就产生了。你是圈外人嘛,不了解可以原谅,但你要是啥也不知道,只会想当然地瞎喊,可就是你的错了哦。没有那么简单的,做做功课多了解一点之后再发表言论好伐。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端