情书 情书 8.8分

高中的爱是甜的那

彦 兮
2018-07-11 19:17:17

总是羡慕影视剧里的高中生活,总是渴望有一段非同寻常的初恋,其实啊,正是我们每个人都在高中有过一种美好的幻想,所以,才有这些如散文诗般的电影。

藤井与藤井,这种因为嬉闹而衍生的恋情似乎并不少见,而留给我们印象最深的也往往是那个泼辣的女孩子,那个找事的男孩子。而本作不同的是这个女孩子的迟钝。我真希望,也许我有一个女同学也是迟钝发现我那。

这事一个关于爱,被爱,寻找爱,发现爱,诠释爱的过程。复杂的关系中,只有一个最闪耀的故事,那就是那段抹不掉的回忆,直到藤井重拾这些回忆,才发现。追忆,竟成了爱的续集。

但对于我,也许幻想是曾经的所有,为什么无法如爱情剧那样呢?原来,我永远在现实,敢于去追寻童话的人,被称为唐吉柯德

但是,我们的高中总有心动,总有幻想,其实,他们也是爱本身,因为它们是甜的

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情书的更多影评

推荐情书的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端