《我不是药神》中的主演们表现如何?

一根苇草
2018-07-11 19:04:39

王传君的华丽转型

我很开心,在国产电影中又看到一个青年演员的改变(其实年龄也不小了,嘻嘻)。

以前,提起王传君就一定会提到爱情公寓。他凭着“关谷神奇”这一角色被大家熟知。凭借典型角色而走红,对年轻演员来说,是幸运,也是发展的障碍(具体参照《爱情公寓》除王传君、金世佳、邓家佳之外的其他几位主演)。角色的知名度超过了演员本身,他们需要更大的勇气与努力去突破。于是,金世佳演了《一个勺子》,王传君演了《我不是药神》,当然,躺下来享受原有成就也是可以的(如陈赫)可是那终究是个死局。王传君是个耿直的boy,之前因为吐槽《摆渡人》差点被封杀,他也凭着这份耿直和执着,坚守着演员的职责。

网上一直有人说王传君不拍《爱情公寓》,加之之前指责抄袭,是忘恩负义的表现。我一直挺喜欢《爱情公寓》,直到看了《老友记》。我很惊奇韦正和汪远哪来的勇气去整段整段的抄袭全球最著名的情景剧之一,并且抄的理直气壮,《爱情公寓》抄袭是事实,就要接受大家的批评,包括剧中演员的批评,况且王传君也没有死命的依靠剧中的人设发展自己的事业。

至于拒演《爱情公寓》电影,我

王传君的华丽转型

至于拒演《爱情公寓》电影,我恰恰认为那是对自己对观众的负责。若是准备充足,何不拍电视剧?难道不是想在榨干这个IP热度前大赚一笔?

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列