深宫计 深宫计 5.4分

宫心计2:苍天啊,宫心在哪里,我只看到了扎心!

2,4ིྀ,6-trinitr
2018-07-11 18:08:12

宫心计真的是我看过很无语的宫斗剧了,本来还想和甄嬛传一决高下。。我真的想太多了。整个剧除了真的蛮有文化功底,成语特别多,想成语比赛,其他。。。我甚是还后悔追剧。

1、好像女主是元玥吧?我真心不知道她的存在对推动剧情发展有啥用,就像一个bug的存在。刚进宫就是“姐姐去哪儿了”,找姐姐找姐姐找个没完。。。然后突然就不找了,一开始弹幕都猜谁是姐姐,后来就不找了,最后大结局,哦姐姐死了。神经病吧。。。而且元玥的妆,太太太太廉价了,什么玩意儿

淘宝9.9乡村妆 元玥

2、郑纯熙。啊呀美美美美的纯熙妹妹啊,你真的是来演宫心计的,嘛,毫无心计,像个傻子。。。。。这种人真的后宫活不过三集。一共36集,34集他都没报仇,本来怎么都觉得她要黑化报仇,34集了,呵呵,千里送人头,要毒杀皇后,同归于尽,结果自己领盒饭了。。

淘宝9.9乡村妆 元玥

美女郑纯熙

3、甘若芊:好感度最多的若芊,居然死了???编剧真的吃屎吧。同样算是傻白甜,元玥真的像个傻子。。。不知道是不是刘心悠年纪大了不适合演元玥这个年纪了,在《步步惊心》;里刘心悠也是很出色的啊。。。

4、任三恕:真的惨啊。。。前女友为了权力和他拜拜,好不容易敞开心扉,认识了若芊,结果若芊死了。前女友杀现女友,社会

5、王蓁:华为代言人,,,唉也是一个令人心疼的角色。其实她和李隆基真是绝配,都是为了帝位后位不择手段,手染鲜血的人。真的是为了李隆基的帝位牺牲了很多,最后没利用价值了,就被说成心狠手辣,永居冷宫。

皇后,华为代言人

深宫计的更多剧评