大明宫词 大明宫词 9.0分

名场面

西!西西!西!
2018-07-11 16:52:06
最爱的镜头之一
可爱的告白
红豆
红豆的怯懦
这个镜头妙
李氏皇族的英气
一见薛绍误终身之痴汉脸
勇敢的弘的爱人 这段很感人

我最爱的词: “”这位将军,明明是你的马蹄踢翻了我的竹篮,你看这宽阔的道路直通蓝天,你却非让这可恶的畜生溅起我满身污点,怎么反倒……怪罪起我的错误?” “你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的身发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;你明艳的面颊让我胯下的这头畜生倾倒,竟忘记了他的主人是多么威严。”

表白这部剧所有的皮影戏场面,太美了。那段词真令人动容。表白编剧,这样的台词想来是很难再有了。表白服装、灯光、道具、后期,整个剧的色调打光和演员的服饰都太棒了,很多细节非常到位。表白演员,你们的表演令我折服,没有你们,就没有这些丰满立体的人物。表白大明宫词,我心中永远的经典。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大明宫词的更多剧评

推荐大明宫词的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端