我真的是很少很少写剧评的,这次真的是忍不住

〰 grace璐
2018-07-11 看过

这部剧可以说是等了大半年,开始《千年》MV出来的时候就特别的感动,7月9日开播,虽然没有上星播出,是在爱奇艺全网独播,但是播出22个小时,播放量就破亿,可以说是对这部剧是好是坏最好的诠释。

主演演技在线,颜值在线,除去有些剧情比较随意,剪辑拼接的有时候太挑之外,简直是近几年为数不多的可以让我不开倍数看的国产剧了。紫宣温柔,许宣又萌又毒舌,两个角色任嘉伦都表现的很好,完全靠演技就能区分不需要服化道来区分,杨紫一直是小花里面的演技代表,加上杨紫亲自配音,诚意满满,虽然跟专业配音演员还是有差距,但是人都是逐渐进步的,就像尹涛导演说的要给别人一个成长的过程。

但是剧情真是给一块糖虐一把泪,目前只看到16集,都已经不知道跟着夭夭哭了多少回,紫宣消散,桃林相遇,地火重逢,每一幕都被演员的演技折服。还有副线的小青法海,也是欢喜和忧愁并存,一个不想让她尝七情六欲苦,一个要陪他身边不论生死。妖帝也是,为了情之一字放弃称霸三界,爱而不得,相比两情相悦而不能在一起,可能是最悲伤的事情了。后面听说是很虐了,好怕自己会哭到死去活来。

给演员和服化道还有特效比心~剧情要是没有那么虐就好了,天地为炉,众生都是在苦苦煎熬着,戏里就圆满一些吧。

查看更多回应(72)

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列