猎毒人 猎毒人 4.5分

续评《猎毒人》3

闲云4748
2018-07-11 看过

评《猎毒人》8、9集

1、魏海抓蝎子的那场戏太不专业了,正常情形应该是:当接到线人线报时,因是在繁华市区的一个大厦里面,所以警察应该着便装,而不是穿制服,应该先在大厦周边布控监视,当见到蝎子露面时再实行抓捕行动,所谓不见鬼子不挂弦,而不是像剧里一开始就全副武装的进到楼里。

2、繁华市区的大厦里面居然没见到一个人影,还要烦局长下达疏散命令,真是做戏都不做全乎点。

3、蝎子居然也有遥控炸弹,这遥控炸弹市面有卖吧?吕云鹏就算是博士可以自己做,那蝎子看样子也是一人才呀,还是手机遥控,比云鹏的还先进些。

4、强子从楼上掉下,而蝎子却是在楼对面,抓不到推强子下去的人吗?还是也是遥控推下去的?没有下文,警察也不再追查了?不是将大厦都围住了吗?

5、吕云鹏到底是化学博士还是电子博士?连警察的监控探头都能屏蔽,就一般屏蔽原理来说,能屏蔽的电子设备不但频率要与其相同,而且功率要比其大得多?就吕云鹏手上拿的那个东东就能屏蔽公安的监控探头?

6、梦瑶遭遇那样重大的车祸都恢复过来了,还能跳舞,而云飞的老婆却还躺在医院,这是说不通的,打电话知道云飞小峰,却不知自己还有一个女儿叫梦瑶?编剧要如此安排,也要实际一点不?

7、梦瑶请的护工实际是保护她妈的公安人员,但在医院查一个人却还要偷偷摸摸,这能起到保护作用吗?

8、云鹏既然能在毛料厂等到蝎子,为何不能在那个小区也等到蝎子?还要每家每户的去送水?如果你送水上去的时候,蝎子正好走了,你又如何?以吕博士的聪明是不会想出这种劳神费力的蠢办法的。

9、一张快递单编剧一定是作为最大悬疑点而设的,但云飞冒着生命危险寄回的快递单,云鹏居然看不懂,那云飞冒死的意义在哪里?既然如此,何不直接寄给局长好了,或者至少也要寄给能看懂的人不?

10、所谓暗语,就是自己人能懂,而敌人不能看懂的,现在是云鹏拿着快递单却在整日里研究,既然如此,他凭什么就知道秘密是在快递单里呢?谁收到快递还留着快递单在研究的呢?只能说是云鹏已经知道快递单的秘密了,那为何还要整天拿着看?是怕赵毅不知道吧?编剧的脑袋也是转得太多了吧。

6 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端