猎毒人 猎毒人 4.5分

莫急,好戏在后头!

亲亲碰嘴鱼鱼
2018-07-11 16:46:51

莫急,好戏在后头!观后感续评!曾几回,你的背后是尖刀,胸前是枪口,黑暗在你夜归的路上阴险地设置了包围。你无谓的笑声却让黑暗中的阴影胆战心惊,那慌乱的脚步声和夜色一起逃遁! 此时,电脑里播放着“猎毒人”的片尾曲《寻》,我拾笔而起,心中想到的尽然是江伊楠。警校毕业,直接给安排上卧底身份保护吕云飞一家,这一保护就是整整6年,6年中她只是一个商人的秘书、孩子们的干妈,她对于在警校学习到的知识,没有在实践中得以深度应用。她只会用一身武力技能保护老师。所以当她得知老师遇害,上级领导又让她保密的时候,她崩溃了!她作为一个普通人,心中藏着如此巨大的秘密6年,老师牺牲了都无法言说,所以她只能发疯似的哭来掩饰自己内心的慌乱、无助和难过。因为此时,没有一个人能理解她,看到此,我也落泪了,换位思考,此时此景,我可能会哭的更扭曲更任性,毕竟一般女人就是用哭来表达心中的难受和委屈。后面的剧情,江伊楠才真正的回归到警察缉毒队工作,她才慢慢从只会武力解决问题到用脑思考。 江伊楠是单纯的善良的,当吕玉鹏生死未明,上级领导不想让她去找的时候,她在出了办公室后在走廊回头给了领导一句怒吼加一个愤怒发狂的表情,我把这段代入自己,我想我会哪怕工作丢了我也要去的,侯梦莎处理的很真实了,因为她内心是爱吕玉鹏的,当吕云鹏一次次正面怼警察无能的时候,她委屈她愤怒,她也想尽快给老师报仇,她不希望吕云鹏受到伤害,在吕云鹏每次犯险时,都是她和魏海们及时出现救他于水火之中。所以,请给江伊楠时间,她会成长的更好! 为了一方净土,他们在刀尖上行走,与死神同行,以血为盟,以命作抵,用坚守和忠诚谱写公安禁毒事业的无上荣光!-----谨以此致敬缉毒警察!

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列