流星花园 流星花园 3.3分

还是会心动呀❤️然后就动不下去了

x10
2018-07-11 看过

首播瞄了几眼,感觉有点老土,感觉沈月的造型太失败了,感觉配音好难听!后来网上吐槽太多,让我十分好奇许多羞耻play,于是兴致勃勃的看了起来🤓🤓然后发现还蛮粉红的,女主的暗恋星星眼🐶、男主耿直的突如其来的温油🌵😈、男二不受控制的霸道✌🏻、还有女主小跟班😭一直被嫌弃也很可爱、静学姐真女神造型💃🏻!

1)女主星星眼:🍮花泽类莫名其妙的来买女主打工店的奶茶喝;🌰花泽类按耐不住来扶在食堂被撞到的女主;🍫女主听到男主的耐心等待表白后,钝的那一下

2)男主温油:🧀美作说:“西门不仗义,我帮你追杉菜”,男主开心道:“好呀好呀”,后来又傲娇的说:谁喜欢她啊!”;🍯女主生病,男主来探病,女主说:“我生病了,你开心了吧!”男主无辜的说:“我一点都不开心。”;🍩男主带女主旅行,住一个房间,慢慢靠近女主,坏坏的笑着说:“别担心,你还没有接受我,我不会抱勉强的女人的。”

以上,看得我紧紧的抱住了抱枕,并愉快的(比妮妮妈妈捶兔子布偶🐰温和)捶着抱枕😈😈

不过男主拿饭盒斜砸女主脖子那,我感觉要是我被砸估计马上就眼泪汪汪了,然后就感觉道明寺真是个死孩子!

稍微有点不满的就是:小优,能不能选个更可爱、眼睛👀更大一点的女孩子呀🧐

——————————————————————————————————————

2018.08.14 👇🏻 4⭐️➡️ 2⭐️

好吧

人民大众的眼睛是雪亮的

我不能坑大家

我看到11集左右就没看了

男主固然帅

但不看🙈也就不那么帅了

剧中女主的妆太差劲

本来是个小可爱

奈何造型太凡人 凡人得不出彩

小美好里的朋真真乖死了

朋原音也好听

这部剧就当是演艺事业的一坨绊脚石吧

3 有用
13 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端