意想不到的第四季

one day
2018-07-11 15:54:31

近年来越来越少看韩国综艺,没想到花样爷爷第四季突然就播了。之前还以为不会有第四季了。毕竟这两年来美大和老罗都醉心于三餐和食堂。

不知道从什么时候开始注意老罗,只要是他的节目就感觉有了质量保障。就会去追着看。虽然林中小屋实在是慢到我看了三集就放弃了。(对不起啊,老罗) 但这一点都不影响我对于老罗好品质的信赖。第四季依旧给了我很大的惊喜,从第一季的时候就特别喜欢爷爷之间的感情还有他们的人生态度。这一季更是着重突出了这一点。他们彼此性格那么地不同,但却互相理解互相喜欢。每个人都很珍惜这个机会,努力地跟上大家的脚步。看到他们,你就会觉得自己要好好锻炼,保持健康。保持学习的心态。以后老也可以跟他们一样健健康康地,拥有三五知己好友,依旧对这个世界保持着好奇,探究的心态

美大一如既往地那么地好,只是当屏幕上打出48岁时。一下子都难以相信。因为我一直还停留在他四十二三岁的时候。没想到我们的挑夫也已经年过半百,也有老花眼了。就像他们开玩笑的下次就可以直接加入爷爷的行列了。突然想到如果这个节目可以一直做下去,或者等到美大六七十岁的时候再拍一季。爷爷就是美大,老罗,光奎,李善均,然后让玉泽演或者李胜基当挑夫。应该也是挺有意思的。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花样爷爷 第四季的更多剧评

推荐花样爷爷 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端