倘若爱的不够,又何必继续纠缠

叶简欣
2018-07-11 15:45:02

外面刮着台风,明后天就要期末考了,可我却一点也不想复习,想起了昨天就想看但是没有看的电影——恋恋笔记本。

结局了,男女主人公安详的一起死去了,这大概就是爱的奇迹吧!在评论区中看到一句话——倘若不能圆满。那一定是爱的不够,嗯,是吧。我想说。倘若爱的不够,那又何必继续纠缠。嗯,是的。考完这部电影,我又想起了你——我的初恋。在每次看完爱情片后我都会想起一些我与你在一起时的快乐时光。此时的我,想给你发条短信“真的,我想你了,你现在在哪里呢?我想要抱一抱你”。我知道自己真的很犯贱,当初的我是那么绝情的想要与你分手,分手后你也曾几次苦苦哀求要与我复合,可是当时的我不知怎么了,就是想要与你分手。现在想想,是为什么呢?我已经忘了。但经历了这么多事情后,我想说。我后悔了,可是很多事情不能重来?不是吗?上了大学的我们,也有短信联系过几次,大一上学期,你也有约我出去玩,可是我都说我有事。哦,突然想起了,为什么当初我那么决绝的想要与你分手,因为我很不喜欢你每次在花钱时总是蹑手蹑脚,现在的我渐渐明白,这也许是因为你生长的环境吧,也或许是你没有那么的喜欢我吧。而我,当初那么决绝的想与你分手。也是因为不够喜欢了吧,我们之间虽然有那么多美好的回忆,可是都只是回忆,不是吗?我问你:你为什么还不找女朋友。你说你不想再重新开始谈一段恋爱,那样好累。。你还说。每次在学校里看到和我很像的女生。总是会忍不住要去看一下是不是我。 就这样, 我以为我们之间还有可能。

大一下学期的时候一起出去过一次,我从你那里得到了一点点的关心,我觉得我们或许可以重新来过,可是在这之后,微信上聊天,你显得不是那么的热情。我问:我们之间现在算是什么?你说:做情侣是永远不可能了.......我说,那这算是什么。。。之后你又说了一些很过分的话,那真是伤透了我的心。 嗯,我有反省,当初的我的确是太过分。 嗯,不知道为什么。我再一次的想起了你——我的初恋。就在前几天,你给我发短信说:我在福州市中心找到了一份暑假工,一个月4000多,很缺人,你要来吗? 我给你回了一句:不要了 你回我说,我现在放假了。自由了。你什么时候放假 我没有再回你。 此时,我想给你发一条短信:真的,我想你了。 可是我没有你的新号码!!(可以发旧号码)但是,想想还是算了吧!!

既然没有那么喜欢,又何必再纠缠下去呢? 外面的台风还在刮着,呼呼呼呼。

你那里刮风了吗?

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列