动物世界 动物世界 7.3分

演员李易峰给我的惊喜

燃烧吧火鸟
2018-07-11 15:15:15

作为一个外来故事,《动物世界》的本土化做得很好,超越了日版电影,它将中国的社会现实映射到电影里了。

抱着打发时间的心去看的电影,却发现捡到了宝,剧情刺激烧脑 被李易峰圈粉了, 整部电影结束 就觉得票买的值了 台词很热血“该打的仗我已经打了 ,该跑的路我也跑到了尽头,老子信的道 老子自己来守。郑开司坚信“动物世界不是只有利益,相信人与人之间的那一份真心”,他始终抱着赤诚之心,即使面对欺骗背叛,虽然愤怒,却不会同流合污,他自己说自己是“小丑”“脑子有病”,可是在我看来,他是个平凡的英雄,坚守自己的底线,真实可爱。李易峰的表演沉稳大气,把对母亲,兄弟,恋人的感情演出了层次感,离开母亲去准备登船的那刻,决绝倔犟的背影,那绝望的,走投无路的那滴眼泪,除了对母亲的内疚还有些许无奈!对刘青表面上表现的玩世不恭,内心却是满满的爱恋和感激。李易峰把一个小混混到平民英雄的转变演绎的入木三分。

演员李易峰这次给了我惊喜!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端