求岳云鹏不要再笑场了

城北徐公
2018-07-11 15:02:14

作为观众, 看了三期,觉得前两期的剧本还是有质量的(第三期几个小品有点尬)卡司的演技也可以,不是很让人出戏。

特别想吐槽岳云鹏,感觉有种趋势他甚至似乎已经把笑场当做逗了观众的一种手段了,编剧辛辛苦苦想的包袱,你不好好说台词,自己笑场,段子就垮了,笑点就废了。但是他一看笑场,观众也被逗乐了,自己仿佛也很得意,拿着当个本事似的。但我作为观众,一次两次觉得有意思,屡次笑场就觉得这样很没专业素养,完整一个小品被他搞的四分五裂,尤其是他戏份多的小品,整段垮掉,很心疼辛辛苦苦编段子的编剧。

还有一点想吐槽的就是后边的布景,对比原版真的色调太夸张,给人一种又low又廉价的感觉(还和当初百乐门的感觉一样),对于第一次看的观众来说,真的很赶客了,希望能改善。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

周六夜现场 中国版的更多剧评

推荐周六夜现场 中国版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端