流星花园 流星花园 3.1分

实名制表示我这打分绝对客观。

咩咩羊
2018-07-11 14:46:53

为了表示我这打分是客观认真的,嗯,楼楼真的是无快进地,认真地,完整地刷完了第一集。

因为是翻拍剧,看之前也给自己进行了思想建设,比如要怀抱仁义之心啊,要给新人以理解啊,要给点机会啊,不要老想着跟老版对比啊,嗯,这些我都做到了,其实对我来说不难,因为就流星花园而言,我只看过郑爽版的《一起来看流星雨》,所以没有什么旧版情怀,我是以客观的角度来看的。

下面说下槽点吧。

最大的槽点就是丑,受不了,虽然没看到老版,但我也知道F4和杉菜颜值肯定要高,但这部剧,额,我认真从各种角度看了女主的颜,对不起,我没有批评你攻击你的意思,但颜值跟你没什么关系。还有就是F4,额,好像颜值也跟你们没什么关系。

然后就是剧情狗血了,额,毫无新意就算了,拍的也特别没意思,没美感,可以说没有任何吸引点了。

说实话,楼楼我真的是对国产剧算是很包容了,但是这剧,刷完一集已经是极限了,再见!

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端