动物世界 动物世界 7.3分

啊,又一次激动到不知不觉把短评写成了小长评。

兔兔
2018-07-11 14:06:59

今年因为忙就进电影院看了一次电影,这次因为电影名字再次走进影院,没想到给了我这么多惊喜。看之前我没去了解背景,就知道主演是李易峰,去年看过心理罪后觉得他蛮有发展空间的,想想应该不会很差,而看完后也确实没让我失望。

电影开场响起的玫瑰人生就让我这个痴迷两小无猜的人好感度倍增,看一会儿发现还有周冬雨,是我觉得蛮有灵气的女演员…然后居然又看到迈老爷…这都不是重点,重点是上船后我觉得这剧情我好像看过啊,这不就是我大学时候看过的赌博默示录么(结尾才发现原著😹),然而这一连串的惊喜都没有盖过电影本身精彩度的冲击,摒弃对“鲜肉”的偏见,这部电影是真的好看。

剧情有很多值得考究的地方,绝对不是那种吃着爆米花看完就完了的故事(原著原版本来就是神作),特效也很棒,中间有很多片段我曾一度觉得这不像国产电影😼服化道,演员,没有一处是让人失望的,从我个人的角度出发,我觉得有很多地方甚至是超越了原版的。唯一的不足就是前期铺垫稍微有点长导致主体故事开始有点晚,但结尾部分的处理也很好地弥补了这个不足。

观看前看名字就能猜出应该是讲人的动物性的,电影也很好地把人的不同阴暗面表达出来了,贪婪,懦弱,虚伪,抛开社会属性和道德感,人可以比动物还可怕,一念成佛一念成魔,这都是自己的选择。

看完心情很激动,忍不住写了这么多没头没脑的,推荐有耐心看完的朋友们,放下偏见不要去看任何相关信息走进影院,会度过愉快的132分钟👏

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列