金蝉脱水

孤北辰
2018-07-11 看过

进影厅时,心里很激动,看前还温习了第一部;看完很失望,这是靠着第一部的人气而消费中国观众的对第一部的拙劣模仿的电影。与第一部简直就是云泥之别,看了第一部完全看不下去第二部了,欺骗中国观众感情,大型无聊尬片,完全是耍帅片,不过这种剧情谁演都是烂片,感觉侮辱人的智商,除了道具场景很好和演员都有名气外只有呵呵。完全不能有眼前一亮的感觉,只是单纯的“都已经花了钱了就看下去吧”。

第一部的逻辑紧密,跟着越狱的逻辑走仿佛自己就是越狱大神,有很多让人意想不到的地方,看时最常说的是“(⊙o⊙)哇,好厉害”“好帅”;看第二部时只是在心中默默地“嗯”“好吧”“哦”;第一部看的我热血沸腾,感觉这技术是多么的哇塞,第二部看的我尴尬癌都犯了,是一部凑热闹又凑的全场尴尬的影片;主题是越狱,但怎么感觉一点技术含量也没有,剧情是绝对的致命伤一定有很多人和我一样是因为第一部的精彩想着第二部再差也不会怎么样,结果导演可能认为中国观众人傻钱多就花大价钱请着大演员用着烂剧本想着我们的钱,呵呵(^_^),没有下次,要不是有身份证在那摆着,我真心想在影院门口劝其他人别看这片,骗鬼呢吧。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端