片中隐藏很深的一个哏,一般小朋友绝对看不出来

RiverBlues
2018-07-11 13:28:33

徐峥的演技这次连我这么善良的毒舌都没话说,中年油腻男还是可以完全不用靠脸吃饭的。这部片子里面有两件事有意思,一是难得有一部电影是以上海为全部背景,还是华丽的背面的那部分背景。二是我记忆中这是中国电影史上第一次有西方宗教的牧师配角贯穿始终……

让我笑得不行的是徐峥念锦旗那段,不知道有木有人看出这个哏(或许只是我自己的胡思乱想)。片子的艺术水准稍有欠缺(如果没有审查制度可能会更好),但完成度算挺不错了,主要还是原故事的题材好,导演也不拖泥带水,胡乱煽情,比《战狼》、《红海行动》那些自嗨的好多了。

不过这样的电影以及去年那部《人民的名义》,我觉得都会是个案,不可能老拍问题老拍阴暗面,还想不想要我D的领导了……本片少儿不宜,其他人则都属于本片的目标人群。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端