死侍2 死侍2 7.5分

死侍2观后感

三七
2018-07-11 13:27:20

有剧透。第一次写影评。不好请谅解。。。

有剧透。第一次写影评。不好请谅解。。。

本篇依旧继承了死侍上部的特点。吐槽满满,混合了大量的美式幽默,和漫威梗。 开头是金刚狼3狼叔的死法的手办。还是个音乐盒、一开始,就来了死侍的各种吐槽、刚开始剧情以为跟其他电影一样,主角都是死了爱人,还是父母,或是孩子。当然x战警系列。都是平行线穿插的,当然死了也可以穿越时空。这次死侍是失去了自己的爱人。失去了人生的方向,最后找到了心之所向。一个变种人男孩,最后也是成功了拯救了他。也增加了3 4个新人物。当然还有之前的老妈妈。和朴实的司机阿三。酒吧兄弟。最后死侍带着变种人抑制项圈抑制了自己的再生力。选择了死亡。刚开始我也觉得很难受,狼叔走了。连死侍也走了么?在死侍死亡之际依旧不忘了自己的吐槽,中间说实话,以为他死了,后来又继续张嘴说。确实之前失落的心好转了许多。最后死侍是还没说完就死了。也算是最好的归宿了吧、不过关于美式电影。主角不都是死了,再复活么。当然死侍也是如此。见了爱人最后一面,卷土重来。正式加入了X战警。也收获了新的战友和兄弟。后面的彩蛋也是十分精彩。死侍鞭尸金刚狼前传的boos。而且还是跟狼叔面对面的鞭尸。不时我会在想是不是在看网友恶搞视频这样的的念头。期待下一部

死侍2的更多影评

推荐死侍2的豆列